江蘇友好國際旅行社原為連云港友好國際旅行社,網址為www.mksipf.icu,江蘇友好國際旅行社為您提供及時準確的出境旅游線路、國內外熱門景點信息以及細心周到的高品質旅游服務。

  • 13551***2小時前評論了
  • 13545***2小時前評論了
  • 18682***1小時前評論了
首頁> 簽證> 連云港赴韓國旅游個人簽證(單次)
連云港赴韓國旅游個人簽證(單次)

連云港赴韓國旅游個人簽證(單次)

  • 銷量:2008 | 滿意度:98% | 0條點評
  • 辦理時長:預計10-15個工作日
  • 是否可退:不可退
  • 簽證類型:旅游簽證
  • 所屬領館:韓國領事館
  • 停留時間:30天
  • 有效日期:3個月
  • 面試需要:不需要
  • 邀 請 函:不需要
  • 受理范圍:適用于短期到韓國出行旅游的申請人

連云港及特殊敏感地區辦理單次簽證加收800元,單次簽證包過。

優惠價:480

旅游簽證

預訂數量:

總價:480

立即預訂

簽證介紹 所需材料 預訂須知 辦理流程 溫馨提示 客戶評價 我要咨詢
簽證介紹

1.連云港唯一一家具有韓國簽證送簽權的旅行社


2. 具體材料清單和簽證服務費請咨詢客服;


3. 使館的簽證費和申請時間以申請時使領館的相關規定為準;


4. 受理全國護照,外國人護照和港澳臺護照;


5. 簽證需至少提前2周預約(旺季需更早),如需加急預約請咨詢客服

所需材料
在職人員 退休人員 在校學生 學齡前兒童

*個人信息表 (原件)

?真實完整填寫(出行時間真實,填寫的聯系電話需保持暢通),并由本人中文簽字

身份證明

*戶口本 (復印件)

?①申請人本人整本戶口本信息 ②如是集體戶口,提供集體戶口首頁和本人頁 ③如丟失,請開戶派出所出具的戶籍證明

*身份證 (原件)

?身份證原件,16周歲以下如沒有,可無需提供

?暫不接受臨時身份證

?自送簽后至少還有1個月有效期

*因私護照 (原件)

?護照完整無破損、無水漬

?有效期離出發日期應至少還有6個月

?至少有兩頁完整連續的空白頁,不包含備注頁

*照片 (原件)

?近6個月內拍攝彩色照片2張,請在照片反面寫上名字

?規格:35mmX45mm 長方形

?白色背景

工作證明

*營業執照副本或組織機構代碼證 (復印件)

?如申請人所在單位為企業單位,請提供營業執照副本的清晰復印件,用A4紙復印(需加蓋公司紅色印章)

?如申請人所在單位為事業單位,請提供組織機構代碼證副本的清晰復印件,用A4紙復印(需加蓋公司紅色印章)

?新版營業執照,用A4紙復印,加蓋公司紅色公章

?營業執照與組織機構代碼證任選其一提供即可

查看樣圖

*中文在職證明 (原件)

?①需用公司正規抬頭紙打印,領導簽字并加蓋公章 ②內容包含: 申請人姓名、護照號、任職時間、職務及工資、公司同意其休假保留職位、旅行時間、費用由誰承擔,公司名稱、地址、開具在職證明的部門名稱、電話、聯系人及職務

?注意:使領館可能會致電單位電話或本人手機,請提交資料后注意接聽,如有未接或不屬實情況,可能會造成拒簽

下載模板

資產證明

*工資卡或退休金或活期銀行卡對賬單 (原件)

?本人名下近1年交易記錄的工資卡或儲蓄卡對帳單(蓋銀行公章)

?摘要文字描述如有工資字樣或每月固定時間段的收入為最佳

?最后一筆交易日期在送簽日期前30天內

查看樣圖

*社保繳費證明 (原件)

?①本人社保卡正反面清晰復印件及查詢密碼 ②社保交納憑證,登陸社保網上服務平臺(僅限北京、天津繳納社保的申請人,其他地區請咨詢當地社保局)http://www.bjld.gov.cn/csibiz/home/提供上一年整年度至今(出行前連續12個月)本人社保記錄明細(需包含個人信息頁、養老、醫療三項)


預訂須知


A. 簽證屬于特殊商品,我司會按使領館的要求為客人準備最合適的送簽材料,確保您的材料有最高出簽可能,但所申請的簽證是否成功,取決于使領館對資料的審核,若發生拒簽,請申請人自然接受結果,并放棄追究本公司任何責任的權利


B. 我司在收取申請人資料后,經二次審核發現不符合簽證申請資格的,保留作出不予受理申請人簽證申請決定的權利


C. 申請人需保證提供材料的真實性,有效性,如因隱瞞曾有不良記錄,或從事非法活動,被相關部門查處或有滯留傾向拒簽,我司不承擔責任。請申請人特別注意誠實信用的原則


D. 獲得簽證前切勿先行支付機票、酒店費用,以免因簽證問題產生費用損失,否則損失將由您自行承擔;如您提供了機票、酒店預訂單申請簽證,請勿在獲得簽證前取消或修改預訂,否則可能對簽證結果產生影響 


E. 如果您的護照在百程網辦理過程中丟失,百程每本賠付1000元


F. 訂單生效后如欲中途取消簽證申請,則在百程旅行網已經將您的簽證申請送交使領館的情況下,您已經支付的訂單款項將不予退還


G. 依據使館要求,簽證申請人在送簽或歸國后,如被使領館要求參加面試或面試銷簽,簽證申請人必須配合使領館完成面試工作。如因個人原因未按時參加面試或面試銷簽,一切后果由簽證申請人自行承擔


重要提醒 :在辦理簽證期間,護照持有人未在中華人民共和國境內(即不在中國大陸)或辦理人所要辦理的國家(地區)簽證在有效期內、簽證逾期未進行簽證注銷、沒有出入境章(和出入境記錄)的情形下,我公司一律不予辦理,如遇此情況我們將提交有關部門處理,敬請見諒。


辦理流程

1、簽證申請


原則上簽證應在申請人戶籍所在地所屬的領區簽證處辦理。但各領事館可能會要求提供有所不同的簽證材料,而且有的領事館需要先在網上預約申請,因此,在申請簽證之前,一定要向當地管轄領事館咨詢詳細情況。


簽證申請表下載地址:


http://chn.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/chn/image/cont/res/visa_chn.pdf


2、查看護照剩余有效期


從申請簽證之日算起,簽證申請人護照有效期需超過六個月以上。


(例外情況)卻因親屬死亡等事由需緊急赴韓,同時可在護照剩余有效期內回國時,可以申請簽證(需提交承若書)


3、遞交申請材料


公務護照持有者: 通過中國外交部申請。


所有種類簽證,均可由本人、代辦機構、代理人申請,但旅游簽證(包括醫療觀光)只能通過大使館指定的代辦機構(旅行社)申請。


但是,已在線預約旅游簽證的申請人、第三國公民可由本人直接來館申請。


4、繳納簽證費用


注:簽證拒簽或雖申請了多次簽證但獲發單次簽證的情況,均不予退還簽證費


5、等待簽證簽發


6、簽證結果查詢及領取


在本館官方網站“簽證結果查詢”中輸入英文姓名,出生年月日及受理號碼后可確認簽證結果以及審查進展情況。


簽證申請結果只能通過本館網站上的“簽證結果查詢”進行查詢。如被拒簽,在本系統可查詢到大致原因,本館將不再通過電話或書面等方式告知更詳細的拒簽理由,望諒解。


通過代辦社申請簽證的人員應通過代辦社領取護照;申請人本人前來領取,可憑申請時拿到的


簽證受理證(小票)領取;如代理人領取護照,應出示簽證受理證和身份證原件復印件。


注:未持簽證受理證的代理人,無法領取護照


溫馨提示

?收到護照之后,請務必核實一下您的簽證信息(護照號、姓名、簽證有效期、出生年月及使館圓章和簽名章等等),若有問題,在收到護照后1個工作日內與銷售聯系,過期概不負責。

客戶點評
滿意度98% 回程歸來發表點評即可獲贈積分,
獲得的積分可在下次消費時抵用部分現金。
我要評論
我要咨詢
提交 驗證碼: 昵稱: 手機號碼:
大家都在問
什么软件可以赚钱 玩玩就可以